Транспортировка продуктов питания

ЗАДАЧА.

Транспортировка в пищевой промышленности определяется задачами различных сфер применения
(грибы, перец чили, чай, бобовые, орехи, зерно, зеленый лук, петрушка, морковь, лепестки розы…).
Мы предлагаем оборудование для любых продуктов питания, представляющих из себя насыпные материалы.

ЦЕЛЬ.

Равномерная и «без мертвых зон» транспортировка всех насыпных продуктов питания.

НАШИ РЕШЕНИЯ.

Для широкого спектра продуктов питания и в соответствии с их специфическими свойствами требуются индивидуальные решения. Мы предлагаем различные методы транспортировки (шнеки, конвейерные ленты и пневматические конвейерные системы).

Наши решения мы охотно представим вам по вашему требованию.

Обращайтесь к нам.